apakah kacang kulit (spt kacang kulit garuda dll) aman dikonsumsi oleh ibu hamil?

Halo selamat pagi bunda, salam kenal sebelumnya. Saya sedang mengandung anak pertama dan saya aga kebingungan nih dalam memilih makanan. Salah satu makanan yang membingungkan saya itu adalah kacang kulit. Dari hasil pencarian di web, saya menemukan kacang tanah itu baik utk ibu hamil karena mengandung banyak serat dan baik utk pencernaan. Tp disana tidak dijelaskan kacang tanah seperti apa yg baik utk dikonsumsi. Kacang tanah yg sudah dikuliti lalu dipanggang kah? Kacang goreng kah? Atau kacang kulit juga boleh. Jd seperti judul yang saya tulis diatas, apakah kacang kulit aman untuk dikonsumsi ibu hamil?

1 Tanggapan

Ada tulisan nya ga boleh buat bumil