Flek atau bukan

Halo, sebelumnya saya pernah ngeflek. Tapi habis itu bedrest 1 minggu & minum microgest 200 mg setiap malam (sudah 5 hari). Tapi barusan pas mau pipis ternyata ada seperti coklat muda, tapi sedikit sekali. Lalu saya coba mengelap kemaluan saya dengan tissue, tapi ada kaya flek cuma dikit banget dan warnanya agak samar karna seperti tercampur dengan keputihannya. Kira-kira ini flek atau bukan ya? Jadi coklatnya itu warnanya benar-benar muda sekali.

1 Tanggapan

saya juga pernah tanya ini ke dokter dan itu flek

3w ago

kak. aku dulu bedrest sampe 3 bulan. meskipun udah gk keluar flek, aku lanjutkan bedrestnya biar gk keluar lagi