Perut bagian bawah kram/tegang

Halo.. Saya mau tanya ini awal kehamilan ke-2 saya merasakan kram di bagian perut bawah, dan setiap d gerakan secara reflek(tidak pelan") rasa nya sakit gitu, kayak tegang gitu.. Apakah itu normal ? Pass kehamilan pertama saya, saya tidak merasakan yg seperti ini.

1 Tanggapan

istirahat yang cukup bun. mungkin itu jadi tanda bunda kecapekan. sebaiknya di konsultasi kan ke dokter kandungan saat kunjungan bulanan ya bun.