Gas berlebih di perut???

Halo! Saat ini kehamilan saya masuk w18 Akhir2 ini sering skali rasanya ingin kentut2 Tapi masalahnya kalau lagi di tempat/transportasi umum, jadi harus nahan Kalau nahan rasanya gaenak bgt di perut Lama2 rasanya malah hampir kaya kram mens Atau malah di bagian anusnya jd kaya kram kebanyakan duduk Ada yg ngalamin juga ngga ya? 🥲

2 Tanggapan

kalau bundany working mom emg menggangu sih yah bun, apalagi di tmpat umum. tapi kalau lagi hamil emg bawaanny perut kembung melulu dan itu emg normal bun. saya kebetulan irt, drmah juga kentut2 sama sendawa terus kerjaanny.

3w ago

iyaa.. tapi emg kalau lagi hamil begitu bun, perut tuh isiny gas. jdi kentut2 dan sendawa terus.. makany saya rutin minum air hangat, biar mengurangi gas2 diperutnya.

Sma aku juga mbaaa Kembung banget kaya perut ini penuh.. Trus sendawa trus Buang angin mulu dan Susahhhhh banget mau Pup😭😭😭😭😭

3w ago

Alhamdulillah aku tipe orang yg pup tiap subuh😂 Bngun tidur langsung mnum air putih Autoo Pup dah.. Tapii ini agak susah mba🥲 Ternyata pup tiap pagi itu hal yg nikmat ya