Bahas Tentang Penggunaan Popok pada Bayi

Halo Parents, masih suka bingung nggak mengenai penggunaan popok pada bayi baru lahir Bagusnya pakai popok kain atau popok sekali pakai, ya? Selain itu, Parents juga mungkin bingung jika tiba-tiba muncul ruam di kulit bayi akibat penggunaan popok. Bagi Parents yang punya pertanyaan seputar popok bayi dan masalah kulit akibat penggunaan popok, boleh langsung tanya di kolom komentar ya! Saya akan menjawab pertayaan Parents secara langsung! --- Oh ya, jangan lupa untuk kunjungi fitur pemantau popok theAsianparent di sini: https://bit.ly/3D4L3a7

Bahas Tentang Penggunaan Popok pada Bayi
12 Tanggapan

Kalau dari sudut pandand dokter, lebih sehat oakai popok sekali pakai atau popok kain untuk newborn dok?

2y ago

Hai Bunda. Untuk saat ini produk popok sudah baik kualitasnya tinggal disesuaikan dg kondisi kulit anak cocok atau tidaknya dilihat dr timbulnya ruam pada kulit bayi. Kemudian disesuaikan jg dg kebutuhan ibu, jika ibu punya waktu lebih maka bisa memakai popok kain tp jika ibu termasuk yg memiliki kegiatan lain seperti bekerja di kantor maka pospak bisa menjadi solusinya.

apa bnr membuat bakteri pada bayi . knpa isk terjadi

2y ago

pas itu Tes urin nya tinggi .. apa Di haruskan TDK pakai pempes dok