Bahas Tuntas Tentang Berat Badan Anak

Halo Parents! Berat badan anak menjadi salah satu aspek yang paling diperhatiak oleh orang tua selama masa tumbuh kembang anak. Oleh sebab itu, saat si kecil memiliki berat badan yang kurang atau berlebih, orang tua biasanya akan sangat khawatir. Nah, jika Parents punya pertanyaan seputar berat badan anak, bisa langsung tanya di kolom komentar ya! Misalnya, pertanyaan seputar cara meningkatkan berat anak, makanan yang baik untuk meningkatkan berat anak, ukuran berat badan anak yang ideal, dll Yuk, langsung tinggalkan pertanyaan di kolom komentar ya, Parents!

Bahas Tuntas Tentang Berat Badan Anak
33 Tanggapan

Mama disini ada yg bisa sarankan popok anti gumpal???

Bagaimana dengan diapers MAKUKU???

BB anak usia 14 bulan idealnya brpa dok

2y ago

Halo Parent, anak umur 14 bulan, berat badan normal adalah 9 - 11,3 kg