Butuh Saran

Halo para bunda yang sudah punya pengalaman melahirkan.. Saya hamil 24 week dan BB saya 89. Sebelum hamil BB saya 85. Saya sedang down karena waktu saya periksa ke bidan, saya di judge terlalu gendut katanya kasihan bayi saya.. Saya sedih sebenernya.. apa yah yang bisa saya lakukan untuk BB saya tidak terlalu banyak naik? Tetapi gizi untuk baby dalam kandungan ttp terjaga.. Terimakasih untuk sarannya..#bantusharing #1stimemom #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

semangat bunda, saya hamil naik 25kg, awal 75 sampe 100 kg lebih. selama gula darah, kolesterol, asam urat aman dan kondisi bunda dan janin sehat dokter saya tdk memberikan pantangan apa2. seminggu pasca lahiran lgsg turun 10kg, sebulan 15 kg turun. semangat yaa ttp makan makanan bergizi. batasi asupan karbo (bikin gede kita doang ga banyak yg masuk ke janin)