Aplikasi mamitalk

Halo momsss. Apakah disini ada yang menggunakan aplikasi mami talk? Apakah hermina bekerja sama dng app ini? Kode nya apa ya 🥲

2 Tanggapan

Klinik aku check kmrn juga kerjasama nih, biasanya dikasih barcode gitu coba cek dibuku deh biasanya ditempelin. Tapi hasil usg aku tuh ga keluar2 di app aku lg sebel bgt udh nanya berkali2 sm kliniknya kaya mereka jg ga ngerti cuma disuruh nunggu pdhl udh 3 hari

2y ago

iyaah adaaa tapi cuman barcode gak ada nomer2 nya literally garis2 doang🥲🥲🥲

Kok aneh 😂 coba discan barcodenya udh blm?