Hamil trimester 1

Halo moms, yg lagi hamil kalo lagi batuk pilek minum apa ni?

9 Tanggapan

pake yang alami aja bun, aku awal positif hamil juga pilek parah ditelatenin minum lemon sama madu tiap pagi, seminggu sembuh.. asal jangan minum es dulu yaaa

1mo ago

sama2 bundaa, sehat selalu yah bunda sama dedenya jugaa ;)

jangan minum es dulu. minum air hangat aja bun. kalo 1-2 hari masih pilek. coba periksa ke bidan atau dokter

aku diresepin obat silex bun sama obgyn, itu obat nya komposisi nya dr bahan2 herbal

aku minum air hangat terus Bun,mau minum air madu sama lemon takut asam lambung kambuh😅

1mo ago

Saya juga sering minum air hangat Bun. terimakasih ya sarannya🙏🏼🙂💖

kalau aq minum susu bearbrand itu bund, alhamdulillah sembuh😁

1mo ago

siap bun. terimakasih 🙏🏼🙂

klw aku diksih obat sanmol bun sama dokter

saya cuma berani minum jahe hangat aja bund wkwk

1mo ago

Terimakasih sarannya bun🙂🙏🏼

1mo ago

Terimakasih Bunda🙏🏼🙂💖

periksa ke bidan aja bund

1mo ago

Siap bun🙏🏼💖🙂