Hipertensi dr awal kehamilan #6bulan

Halo moms, sharing nya dong disini adakah yg hipertensi dr awal kehamilan? Aku qodarullah dr awal kehamilan sdh indikasi hipertensi Krn tensi tinggi trs tp ga ngerasa pnya hipertensi sblm hamil, dokterku blg jgn kecepetan naiknya paling ga dbulan ke 9 biar bsa lgsg dkluarin bayinya, tp gmna cara mengatasi spya tensi ga makin tinggi ya mom? Ini d 6bulan dokternya sdh blg indikasi preeklamsia 😒Udh rutin mnum aspilet tp tensi stabil di ±145-150an. Jdi worry 😒#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

banyak konsumsi yang mengandung air bunsay seperti timun air kelapa jeruk balik jangan semangka atau melon karena kandungan gula alaminya bisa menyebabkan diabetes semoga bunda lekas pulih kembali sehat juga janinnya baik2 saja