Saya telat haid 5hri dan melakukan hb dgn suami

Halo moms Saya IRT yg sdh lama ldm dgn suami dan Alhamdulillah sdh tdk ldm lg semenjak tgl 3februari. Sebelum suami plg sy sdh telat haid 3hri dan besok2nya sy melakukan hb, awalnya tdk buang d dalam, pas d tgl 6feb tepat haid sy yg telat ke 5hri suami minta buang dalam juga .. pikirnya sy kan sdh telat haid ngg mungkin jadi tapi skrg agak kepikiran karena sdh telat haid selama 2minggu pas d tespek pun hasilnya negatif .. oiya min sebelumnya sy kb alami ya moms.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

yg jadi kepikirannya apa bu? telat haid uda 2 minggu, hasil tespek negatif? selama ini haidnya lancar gak? teratur gak tiap bulan?