Hamil 35minggu dengan riwayat sc

Halo moms. Saya dri tdi subuh kluar lendir dan air putih sprti susu baunya seperti nanah / besi. Kluarnya mkin lma mkin bnyk. Setau saya klo keputihan tidak sbnyk ini smpai² klo sya berdiri air nya netes ke paha kya org kbelet kencing yang tak tertahankan. Cuma tdk ada darah tdk ada keluhan lain. Perut kenceng itu hari ini bru 2 kali itupun keadaan sya bngun tdr/ sdg tdr smpai trbangun krna knceng perut setengh sadar sya ngeden trs tdr lgi. Vagina saya bsah smpai ke paha lepek terus gra² cairan itu bhkn posisi sy tdrn msih kluar. Itu aman ga ya moms. Soalny dokter udah bilng tgl 19 nnti kontrol untuk menentukn tgl sc. Tp klo sblm tgl itu ada kluhn akn melahirkan segera ke igd. Mnrut mom cairan bgni dn bnyk sprti ini adalh hal yg urgent bukn? Perlukah ke ugd? Mohon mom pncerahannya saya udh nnya bidan pendamping dr spog yg mnangani sya tp tidak dijwab dri tdi pagi. Sya bingung krna stiap dduk stengh mati rsanya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

Hamil 35minggu dengan riwayat sc
14 Tanggapan

langsung ke ugd bun, takutnya ketuban rembes . jngan ditunda"

langsung ke igd aja bun, sepertinya ketuban rembes.

langsung ke USG Bun itu air ketubannya sdh keluar

pls hlp