TIPS CEPAT HAMIL

halo moms, saya baru saja satu bulan menikah. Dan saya termasuk wanita yang haid nya kurang teratur, termasuk pecinta kopi juga. Boleh minta bantuan tips maupun saran agar saya bisa cepat memiliki momongan? terimakasih moms #ingintahu #pleasehelp #merencanakankehamilan

1 Tanggapan

pertama perbaiki pola hidup dan pola makan dulu mbak. berusaha makan makanan yg lebih sehat, makanan cepat sajinya dikurangi, rajin olahraga. kopinya juga dikurangi ya, kalo gasalah kebanyakan konsumsi kopi bakalan berpengaruh, apalagi emang punya masalah haid ga teratur. hal2 ini harus dilakukan sm suami dan istri ya, karena kalo pengen cepet ya dua duanya harus bagus kondisinya. yg kedua cari tau haidnya bermasalah tuh knp. apa murni karena gaya hidup kurang bagus, emang hormon yg ga stabil, atau ada masalah lain. jd baiknya konsul aja ke dokter kandungan, atau sekalian promil juga bisa sih. suami juga bisa cek sperma ke dokter andrologi.

1y ago

terimakasih infonya ya😊