tanya2 pengalaman keguguran 6-7 weeks

halo moms, mohon maaf mau tanya pengalaman yg pernah keguguran di 6 weeks atau 7 weeks gitu. Itu tanda2 nya gimana ya?? (Flek coklat terus menerus? ketika pipis keluar janin nya? Atau gimana?) Mana tau ada yg berkenan share disini.. makasi banyak🙏

2 Tanggapan

Kalau saya dlu flek lngsung merah bunda kayak haid trs buat istrhat periksa minum obat penguat tetap ga bisa dipertahanin bunda jd langsung kluar banyak gtu bundaa Klu bunda mengalami flek apapun langsung aja konsultasi bunda

4y ago

Uda ke dokter? Kalo kata dokter ku selagi warna nya coklat atau pink gpp. Asal jgn merah terang kayak wrn darah mens