Belum terlihat kantung Janin apakah normal?

Halo moms . Hpht ku tgl 26juni dan tgl 31juli kemaren aku tastpack garis dua jelas . Kalau di aplikasi udah masuk 5minggu . Dan aku usg perut dan usg transvagina tapi belum terlihat kantung janin seperti gambar . Kata dokter usg lagi 2mingguan . Apakah normal kalau blm terlihat kntung janin? Tapi aku sudah merasakah hamil sprti mual muntah . Mohon Pencerahannya moms #ingintahu #firstmom #firstbaby

Belum terlihat kantung Janin apakah normal?
10 Tanggapan

normal bun, sabar dulu...bs terjadi pd yg siklus mens nya panjang, maupun tdk teratur, minimal 2 minggu lagi. kalau hitungan hpht mgkn memang 5 mggu, kalau usg bs jd baru 3-4 mggu(makanya blm terlihat) mual muntah bs jg psikis, maupun sugesti karena tau bhwa sudah hamil/saking pgnnya hamil

gpp bund. siklus terpanjang bunda brp hari? mungkin pada saat ovulasi terjadi di minggu ke dua atau minggu ketiga. kita kan tidak pernah tau kapan terjadi pembuahan bund. jd sabar yahh.. Minum asam folat bund.

kemarin pas di 5week aku ketauan hamil lgsg usg bun. kata dokter usg nya normal aku jg di suruh minggu dpn untuk usg lagi kantung nya ukuran nya 1cm untuk usia 5week

normal aja Bun mungkin masih penebalan dinding rahim,coba balik lg 2 Minggu buat USG semoga sudah ada ya

saya dulu anak ke2 gitu bun,, pas anak ke3 ini blm tgl telat haid tespek,udah positip.usg udh ada kntong nya

11mo ago

saya kmren baru 4 mingguan saat di usg

sama kyk sy bun blm kelihatan kantung di usia 5 week d sruh blik usg 2 Minggu lg

sama, aku juga begitu bun. belum kelihatan, di suruh tunggu 2 mgg lgi

normal bunda .sabar dulu ya, nanti usg ulang 3 minggu lagi

sama kaya aku kak 🥹 jdinya kepikiran … 😭

hpht kita sama bund...