Cek lab tm 3

Halo moms, biasanya waktu yg tepat buat cek lab di tm 3 itu usia kandungan brpa ya? Aku tanya bidan pas posyandu katanya nanti pas masuk 9 bln #Sharing_dong_Bund #firstmom

34 Tanggapan

kmren aku cek lab usia kehamilan 35 Minggu itu baru pertama kali cek lab, Alhamdulillah semua normal

maksimal 28 - 29 week, biar kalo ada yg kurang atau kelebihan msh bs kekejar untuk normal

1mo ago

kalo normal kaya waktu aku anak pertama silahkan 9 bulan, tp klo dirasa ad yg kurang dri kita dianjurin 28-29, buat ngejar, karna aku anak ke dua HB di bawah 10 jdi hrs ngejar

kemaren cek lab di usia 33 week Bun bidan yang nyaranin di umur segitu bund

1mo ago

bidanku malah pas udh msuk 9 bln apa ga terlalu mepet yaa

aku malaham cek lab lengkap pas ush udh keliatan kantung dan janin,,,

rencana pas 36 weeks sekalian kontrol ke RS, lab di puskesmas males

aku kmren pas hamil di uk 35week bund, allhamdulilah lahiran di uk 37week

1mo ago

harusnya dr tm 2 sih bund

mulai 32 weeks tp kmaren saya baru cek lab tm3 pas 37w

aku wktu di usia 33-34 w bun cek lab, skrg udh 38w2d

kalau sy selalu atas permintaan sendiri cek labnya.

kemaren saya cek Lab di usia kandungan 30weeks bun