Bpjs masih dengan orang tua, apakah bisa digunakan?

halo moms, baru saja saya periksa ke dokter dan dokter menganjurkan untuk operasi. hati saya hancur mendengarnya, bukan karna membeda-bedakan antara melahiran dengan operasi atau normal, tapi lebih kepada permasalahan keuangan. Jadi saya mau menggunakan bpjs kesehatan tapi bpjs saya masih bergabung dengan orang tua. APAKAH ITU BISA DIGUNAKAN, Moms? #mohon_dijawab #sangatmendesak #firstbaby

1 Tanggapan

Asalkan masih aktif bisa bun

4y ago

Aku kurang tau mom karna tergantung rumah sakit dan kelasnya.. Mungkin hanya biaya kamar, jasa mandiin bayi, dan vaksin hepatitis B