menghilangkan putih putih bekas ASI

Halo moms, baby ku umur 4 bulan ada putih putih di pipinya, kata orang orang sih bekas ASI. Ada yang punya pengalaman yang sama kayak aku gak ya ? Terus ngilanginnya pake apa ya moms ? Masih bisa hilang kan ya moms? Mohon sarannya.. Terima kasih moms.

4 Tanggapan

Ooo gitu ya moms.. Ok mom.. Habis ini mau mandiin dedek, trus tak kasiin baby cream or baby oil deh.. Thanks infonya ya moms...

Babyku dulu juga gitu. Klw mandi tak kasih baby oil. Terus nanti sesudah mandi tak kasih salep

Dicoba pake face cream/zaitun bun..

Baby cream bun kalau baby saya....