Flek Setiap Hari

Halo moms... Apakah normal flek keluar setiap hari ya? Flek dimulai dari 31 Mei terakhir 13 Juni.

Flek Setiap Hari
15 Tanggapan

(UPDATE) Alhamdulillah bunda... tadi kami USG, UK 11 week.

3mo ago

alhamdulillah... sehat2 selalu bunda n baby nya sampai lahiran nanti aamiin 🤲🏻... saya masih galau ini hamil apa ga😭😭soalnya tp masih negatif padahal ud telat hampir 2bln

banyakin istirahat bun, jangan terlalu kecapekan

3mo ago

mau tanya bun , sya hamil 6w2Hari , sering skit perut seperti haid sama pingang pegal itu normal kah ?? tapi klo mual ga ada

Sekarang masih flek ga bun ?

3mo ago

sy minum Microgest 200g sebagai penguat bun. ada vitamin D (Tride), Blackmores i-Folic, dan jangan berhenti konsumsi buah. makan setidaknya buah 5 warna berbeda..

sehat sehat bund..

Msh flek kah