Tempra sirup ibuprofen sirup dan Apialys

Halo moms apakah itu masih aman ??? #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Cek ig bpom RI. Ada produk² dari 3 pt farmasi yg dicabut izin edarnya. Nah cocokin obat bunda dengan daftarnya, apakah ptnya sama atau enggak. Kalo beda ya berarti insyaallah aman.

ibuprofen ga boleh baru kmrn rilis di ig kemenkes

sebaiknya konsultasi ke dokter anak ya

2y ago

Kalau untuk Konsul aku malah lebih bingung, 3 dokter di tanyain jawaban beda2. makanya cuma tanya aja memang sudah gak boleh atau masih bisa pakai karna tidak ada kandungan ekol ekol gitu

konsultasi ke dsa ya mama