Perkembangan

Halo moms, apakah ada yg sama bayi usia 6 bulan belum bisa berguling? Bru bisa miring kiri kanan tapi belum bisa berguling sendiri kepala nya sudah tegak, kemampuan yg lain nya sudah bisa , hanya belum bisa berguling #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo tengkurap mandiri redflag nya 6bln bund. setauku berguling itu dari posisi tengkurap ke terlentang. bayiku juga belum mahir berguling, sudah bisa tapi belum mahir. untuk tengkurap sendiri klo sudah miring² gitu biasanya bentar lagi bisa. pas udah lama posisi miring, bisa ditengkurapkan saja. bantu stepnya.

12mo ago

@eli ga tau bund wajar atau ga. dulu waktu 2blnan anakku juga ga suka kakinya menyentuh dasar, kayak, rumput, lantai. terus aku kasih berbagai tektur di kakinya. kayak sikat gigi, kaos kaki, plastik. sekarang sih sering loncat², minta berdiri, tapi karna belum duduk dan merangkak ga pernah aku turutin.