penasaran

Halo moms aku hamil anak pertama baru masuk 17 minggu Kalo baby nya gerak tuh biasanya brapa minggu ya

6 Tanggapan

Menurut bbrp artikel yg saya baca kisaran usia 18-25 minggu bund. Tp kalau masih hamil pertama biasanya di 18 minggu ngga langsung terasa krna masih tipis dan ringan gerakannya. 🙏 semoga membantu

aku jg 17w, baru berasa kedutan halus bgt.. tergantung sensitifitas ibunya sih... tapi biasa nya anak pertama katnya sekitar 20w baru bner2 berasa mendang2.. sabat aja bun.. yg penting usg dia sehat

3y ago

wkwkwkwk bunda pernah kan mata kedutan? nahh hampir2 kaya gitu.. tapi gasakit

aq usia sgth udh usg bahkan sblm 4 bln kyanya. baru 3bln lbh udh usg pgn tau perkmbngnnya soalnya. alhmdllah sehat Dan aktif makpn blm krasa

aku 19w masih kaya kedutan halus bun , sekarang 25w alhamdulillah udah terasa aktif bgt

aku di kehamilan pertama ini mulai peka gerakan bayi di uk 18w bun

5 bulnn