Hamil tanpa mual dan flek

Halo moms, ada yg seperti aku gak? Waktu tespek tgl 9 kmrn, aku dpt garis 2 jelas (telat haid 4 hari). Jd bila dihitung dari hpht Aku hamil 4 week 6 day. Yg jadi masalah adalah, aku tdk merasakan gejala awal2 kehamilan pd umumnya seperti mual dan muncul flek. Tp aku kadang2 merasakan sakit punggung bawah dan mudah lelah aja sih. Kira2 itu normal gak? Terimakasih jika ada yg berkenan bantu jwb🙏

1 Tanggapan

Normal bun Hamil itu beda2 Ada yg full mual Ada pas trisemster pertama Ada yang enggak sama sekali

4y ago

makasih yah bun.. soalnya aku parno 😄