Muntah di 12w lbh sering

Halo mom to be ?? ada gak yang masuk 12W mulai muntah? Aku si awal hamil itu sering mual, maag juga gak enak. Pernah skli muntah aja di 9W skrg injak 12W klo ud mual bwaannya lsg muntah nih, mmg bisa gt ya uda mau msk tm2 bru mulai muntah?

2 Tanggapan

Ada kok yg gt bun temn q malah prahny msk usia 4bln trus reda d usia 5bln, ada lg yg awal ny teler usia 4bln reda eh 7bln mabok lg. G bisa jd patokan bun tiap org beda, bahkan satu org dg khamilannya pertma dan kedua ktga bisa ga sama

Setiap kehamilan beda2 bun.. saya sih pas TM 1 aja yang mual parah.. masuk TM 2 udah enakan dan nafsu makan udah mendingan