Jenis kelamin bayi

Halo mom semua, aku mau tanya nie kira2 hamil usia berapa yah jenis kelamin bayi bisa ketahuan? Kemarin aku USG usia 20 minggu blm jelas ketauan. Dokternya sih masih kira2 itu perempuan, karna katanya blm keliatan "tonjolan" kalo bayi laki2. Sama mau tanya kira2 ada pengalaman mom gak prediksi jenis kelamin dokter pas usg dan pas lahir beda? Terima kasih ☺️

1 Tanggapan

Aku UK 20 week ketahuan, kata dokter kalau cewe diats itu kalau cowo UK 20 week udah kelihatan kecuali diumpetin sama dedw nya