fases berwarna hijau

Halo mom saya punya baby usia 4bulan full asi dan karna saya bekerja akhirnya saya menitipkan anak saya ke daycare,setiap hari saya berikan stock 4botol asi ukuran 160ml nah setelah 3hari saya titipkan anak saya baru pup dan pup nya berwarna hijau,apakah itu normal?karna saya agak shock juga selama ini anak saya pup nya berwarna kuning kecoklatan tp tiba2 berwarna hijau,mom ada yg pernah ngalamin nya GK?

2 Tanggapan

Hi bun, coba baca artikel dari TAP ini. Semoga membantu ya. https://id.theasianparent.com/amati-warna-kotoran-bayi

Normal bunn ,kalo kta orang sunda mah lg indah, dd nya lg mau pintar bun