Perut nyeri cenut-cenut terus

Halo mom, normal gak ya? Skrng lg hamil anak pertama. Skrng 18w rasanya badan tiap hari gak enak rasanya. Lutut sakit buat nekuk, punggung sama tulang duduk sakit, perut nyeri cenut2 terus, kaki tangan rasanya pegel semua. Kalau duduk langsung ngilu semua, tapi di buat rebahan jg g nyaman. Miring kiri nyeri, miring kanan jg nyeri. Sampe kalo sholat g kuat buat ruku' & sujud. Sakit banget lututnya. Apakah ini normal? Apakah emg begini rasanya hamil?

1 Tanggapan

lutut sakit dan tulang sakit tanda kurang kalsium kayanya bun