tdk d imunisasi

Halo mom, mengingat kondisi skr kt takut kluar rumah, apa lg ke klinik atau ke rmh skit kan ya... Baby ku seharunya di imunisasi dpt 2 , 2 minggu lalu tpi pd saat itu dia lg sakit jd tdk bsa imun, trs pas minggu lalu kam udh ada larangan kluar smpai skr, apakah tdk apa2 jika imunisasi terlambat? Klu iya maksimal brpa lama sih mommy? Soalny ada.yg blg yg pnting sblum umur 1 thun ada jg yg blg maks 2 minggu ktrlambatannya, mohon pencerahannya mom smua ???

1 Tanggapan

Domisili mana? Kl kota besar bisa di rumah vaksin aja, jd ga kecampur sama yg sakit

4y ago

Iya mom d makassar blm ada yh ada cm klinik umum