Skincare bumil

Halo mom mau tanya, selama hamil boleh ga sih sebenernya skincarean kalau boleh saran dong skincare apa yg cocok buat bumil, banyak yg bilang bumil gaboleh make skincare tp ini muka berasa kusam bgt ga make apa2 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

MasyaAllah, tentu boleh mam...bisa sercing di google dan klo q se pake produk natura world yg sudah banyak testi nya,,, untuk bumil aman🙏maaf ya agak sedikit promosi😁