bbj kurang

Halo mom disinikan usia kandungan aku 31 week jalan 32 week tapi waktu usg kelihatan usia kandungannya 29 week kerana BBJ kurang, moms smua ada yang pernah kaya aku gak? btw bbj aku 1558gram #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

aku pernah mom., waktu itu usia 25w6d bbj 718. kata dokter harus 900gr an. masih kurang suruh makan manis2 sama es krim , alpukat,telur. aku ganti dokter katanya normal. kemarin usg terakhir usia 29w5d bbj 1.3 kg katanya normal. malah disuruh kurangi gula dan garam

1y ago

halo mom., tapi untuk hasil usgnya waktu bbj nya kurang apakah tetap 25w6d mom??