Batuk berdarah

Halo mom, disini ada yg pernah ngalamin batuk berdarah ga saat hamil di trimester 1? Aku udh ke dokter bahkan ke spesialis penyakit dalam tapi dokter ga bs berbuat apapa karna takut berpengaruh pada janin . Bantu infonya yaa bun makasi

1 Tanggapan

Kalo di masa hamil mual terus batuk kemudian ada darahnya, itu normal dialami bumil baru, tapi ada bahayanya juga. Baiknya bunda jaga pola makan dan jaga kesehatan ya, jauhi polusi.