Belum haid

Halo mom apakah ada yang sama kayak Saya udah telat haid selama 1 bulan tp pas di testpek hasil nya negatif. Perut rasanya begah dan kadang kayak masuk angin,padahal pasca melahirkan saya 7 bulan gak haid habis itu haid selama 2 bulan berturut-turut meski gak teratur tanggalnya. Koc bulan ini belum haid lagi. Saya full mengASIhi Kira2 itu kenapa ya? Ada yg mengalami gak ya? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

mungkin itu karna hormon lagi ga stabil bun

2y ago

iya bun, mau tunggu suami pulang kerja dulu. soal nya suami seminggu sekali baru pulang