Bingung, haid atau bukan

Halo mom. Aku nifas kmrn 45 hari, trus ga keluar darah sama sekali 4harian. Dan di hari berikutnya muncul flek coklat ±seminggu dan lanjut keluar darah tapi ga sebanyak waktu nifas, apa aku udh masuk siklus haid lagi ya?? Bingung sih, udh 4 harian tapi kadang muncul kadang engga (misal pagi-sore keluar darah, trus dari malem Ampe ke subuh ga keluar darah) Aku ga KB sama skli, cuma pake metode cabut singkong Mohon sharing dong bund barangkali ada yg punya pengalaman yg sama

1 Tanggapan

betul bun. Setauku itu udh masuk siklus haid. bunda sm kaya aku. aku jg gtu.