preloved baju baby

halo mom, aku mau preloved baju baby ku nih. kondisi masih bagus bagus banget karena cuma dipakai beberapa kali aja. baju baby emang dipakenya sebentar sebentar mom karena baby cepet gedenya. buat mom mom yang sayang mau beli baju baru krn cuma kepake bentar, boleh nih mom baju prelovednya. harganya start 20k aja nih mom#bantusharing

preloved baju baby
1 Tanggapan

Yang jumpsuit brp bun

12mo ago

bisa ke wa aja kali ya bun? biar enak tanya tanya nya. ni no wa ku ya bun kalau berkenan 081293473545