Lecet pada selangkangan bayi

Halo mom, ada yang tau cara mengatasi selangkangan bayi lecet/kobes kayak baby aku nggak ya?. Umurnya masih 1 bulan.. #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Lecet pada selangkangan bayi
17 Tanggapan

pake vco bun.. saya dari New born dipkein terus.. krna mencegah hal seperti itu.. alhamdulillah gak pernah ada keluhan seperti itu..

bunda kasih baby cream yg cocok..kalopakai pampers di hentikan dulu nanti sdah sembuh pampers y sering di ganti 3-4 jm sekli

anak saya juga gitu bun lecet di selangkangan ,alhamdulillah sekarang udah sembuh ,saya pakein bepanthen ga lama langsung sembuh

3y ago

ok makasih

pake minyak kelapa bun. ponakan ku kalo lagi iritasi atau lecet di pakein minyak kelapa, besokan nya langsung kering

pakai minyak zaitun bun , kalo di pakein baby oil malah makin parah .. abis dioles zaitun baru pake baby cream

cek dulu ke dokter/puskesmas terdekat. kulit bayi masih sensitif jadi harus tau produk apa yang cocok

stop pampers dulu ya bun sampe sembuh. kalo udah sembuh pemakaian yg benar insyaAllah no ruam.

pakein minyak herbal sinergi dr hpai bun insyaallah sembuh

coba pake minyak kelapa murni atau Vco bun

olesi aja pake minyak kelapa bikinan sendiri