Hasil usg dan hpht beda usia, pilih yg mana?

Halo mohon sharingnya yuk bun Bagi bunda yg usia USG dan HPHT beda milih ikut yg mana bun? Hari ini menurut USG pertama usia 13w4d USG kedua 12w6d Menurut HPHT 14w Dokter bilang utk HPL pakai aja tgl 30 maret, tgl itu sesuai persis dengan HPHT. Haid saya juga teratur, baca di google kalo haid teratur lebih ikut ke usia HPHT. Tp masih agak ragu utk memilih mau ikut yg mana. Boleh sharing bunda ikut usia yg mana waktu usia USG dan HPHT berbeda?

1 Tanggapan

Milih yg HPHT bund karena itu untuk patokan. Kalo USG itu ngukurnya berdasarkan perkembangan janin. Ato ikut USG yg paling pertama bund.