Hamil 6 week

Halo minta saran dong bunda. Kalau mual mual dan gabisa makan nasi. Karbo nya boleh diganti pake kentang/mie (bukan mie instan) boleh ga bund? Waktu usg masih 5week dan masih lancar makannya meskipun mual tapi akhir akhir ini makin susah makannya apa apa mual :( ada yg seperti ini tidak bun?#firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

ya ganti tidak masalah Bun, yang penting makanan masuk dan tercukupi kebutuhannya jika memang terlalu mual dan sama sekali tidak bisa masuk makanan sebaiknya langsung periksa ke dokter atau bidan biar di kasih obat pereda mual

aku waktu hamil anak pertama mulmun sepanjang hari,bahkan air putih pun keluar lg,saran aku buat jaga" coba stok roti" sm susu dlu bund,mungkin itu bisa masuk,dan kalo msh bisa masuk karbo lain gppa