Mulai kontrol 1minggu 1x

Halo mams, usia 36week kemarin habis dari spog lalu kontrol selanjutnya disuruh di puskesmas 1minggu 1x.. apa memang begini ya bun alurnya?baru nanti kalau udah ngerasa pembukaan ke RS gitu?..mohon pencerahan bunda2 kalau ada yang tahu, terima kasih

2 Tanggapan

sebenernya bagus kalau dr obgynnya nyuruh begitu bun, itu biar lebih terpantau aja soalnya kan sudah mendekati hpl aku dulu juga gt, cuma ga ke puskesmas sih tetep di rs nya

5mo ago

bisa jadi karena kehamilan bunda dinilai normal tanpa kendala jadinya disuruh kontrol ke puskesmas bun