Underpad / alas popok kain untuk newborn

Halo mams, Disini ada yang pake underpad kaya gini untuk baby nya? Sharing dong pengalamannya, soalnya kayaknya cukup murah satuannya jadi ga masalah sekali pipis/pup buang dan juga hemat cucian popok kain#bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom #popokbayi #underpad

Underpad / alas popok kain untuk newborn
4 Tanggapan

aku juga liat ginian di sosmed. tapi trus di kasih tau mamah ku underpad itu panas (pengalaman jaga nenek dan alm ade ku), dia tidak seperti pampers yg ada teknologi sirkulasi udara dsb. jadi aku ga berniat pakai gituan sih nanti. kalau bunda ga mau repot, kemarin aku lihat di IG dan Sopi ada yg jual kaya popok kain tp lumayan tebal gitu bun jadi ga langsung tembus, bisa tahan bbrp kali pipis dan bisa di cuci tapi lupa nama nya apa hehe

5d ago

saya belum pernah pakai bund🙏 liat testi mahal d awal tapi y tetep harus cuci2 juga sie

saranku jangan, underpad fungsi nya bukan buat popok, cuma buat alas aja jd bagusnya ga menyentuh kulit. kalau pakai pospak akan susah hemat karena memang pemakaian maximal 4 jam walaupun kondisi kering dan ga ada pipisnya sama sekali. kalau mau hemat popok kain biasa aja minusnya jd sering nyuci, atau sekalian pakai clodi cuma gede biaya di awal.

1w ago

Ohh gitu ya, soalnya ada yg pake gel. Jadi bisa buat pospak sekali pipis/pup

Langsung ngerih aku liat nya. Lebih baik pakai popok kain dah

Saran saya jangan bun. tidak diperuntukan untuk bayi