hamil kondisi gemuk

halo mamah semua, ada yg sama ga start hamil udah 70 kg dan kata dokter gaboleh naik banyak? sekarang aku 12 minggu dan udah naik 4 kilo lebih, sedangkan aku dimaksimalkan selama kehamilan maksimal 7 kilo.. ada yg punya pengalaman hamil dengan overweight bunda? emang belakangan ini aku sering makan+makan sisaan anak pertama jg, soalnya kok kaya lapar banget gt huhu. #mintasharingnya

24 Tanggapan

Aku awal hamil 74 bun, trs tm 1 turun jd 69, skrg masuk tm 3 awal bb udah 77. Agak parno juga nih takut bablas naiknya, tp semoga masih bisa di kontrol dan bbj cukup