Rebusan jahe dan kunyit

Halo mam, bagi pengalam dong,mag saya kambuh mam,aman tidak minum rebusan jahe dan kunyit untuk ibu hamil

6 Tanggapan

klo magh lg kambuh saran saya makan sop aja Bun smpe magh mendingan jgn makan yg lain ky tumis dll. biar adem dlu perut'a. smbl konsumsi buah. saya kmrn 1 Minggu kambuh asam lambung jam 11 mlm smpe jam 1 MLM ga bsa tdr Nahan skt. jd 1 Minggu full saya cma makan sop"an, ngindarin gorengan, tumis"an. emg bosenin sih sop Mulu tp mau gmn lg. dr pd minum obt

dulu saya nifas dibuatin rebusan begitu bun, katanya untuk membersihkan rahim. jd kalo lg hamil, baiknya jangan dulu yaa

kalo minum jahe saja boleh bun aman utk ibu hamil, saya sendiri suka minum. Tapi kalo kunyit setau saya tidak dianjurkan

jahe gpp buat ibu hamil, kunyit ga.. buat ketuban keruh..

kunyit bukannya gaboleh untuk orang punya mag ya Bun?

gaboleh bun