Keputihah Kuning atau kehijauan pudar

halo mam aku mau bertanya kenapa ya keputihanku selalu berwarna agak kehijauan pudar gitu ..pernah ke dokter udh di kasi obat juga alhmdulillah hilang pas waktu itu ,tapi skrg timbul lagi..ada yang sama gak dengan apa yg aku alami akrg?? tolong berbagi pengalaman dong mam 🙏🥲sy hamil skrg usia 16 minggu

2 Tanggapan

saya dulu di awal kehamilan juga keputihan seperti itu. awalnya saya pakai panty liner soalnya ga nyaman keputihan banyak,tapi baca" komen katanya klo keputihan malah jangan pakai panty liner. akhirnya saya coba untuk tidak pakai, setiap area kewanitaan basah, entah setelah bab bak atau berkeringat saya lap kering. bahkan klo di rumah jarang memakai celana dalam. alhamdulillah sembuh~

1y ago

alhamdulillah bearti harus rajin2 di lap ya kak

aku juga dlu gitu mam keputihan seperti susu cair dan bau amis. cuma kata dokter ku jgn sering" pkai celana dalam klw bisa pakainya wktu keluar aja d rumah gk ush pakai alhamdulillah sembuh mam.

1y ago

oo begitu ya mam ..aku masalahny dr awal hamil gk pernah pake celana dlm .. trus sering gatal juga ..tpi aman kan buat ibu hamil?