Hamil 4 bulan badan sering meriang panas dingin

Halo kali ada yg pengalaman sama seperti saya , mau tanya kenapa ya menginjak usia kehamilan saya 4 bulan , badan saya justru sering meriang panas dingin siang dan malem..apakah wajar ?? Apa bagaimana ada yg ngalamin sama kaya saya ..#bantusharing bantu jawab Terima kasih

2 Tanggapan

saya & suami kemarin di usia kandungan 3bulan bun demam, keringat dingin, mual² parah pusing (demamnya barengan 🤭) saya udah diurut sama tukang urut beranak masih tetep demam kata orang bawak.an sih dedek

4y ago

hindari dulu minum air es, kipas angin, angin malam ya bun nanti kalau pas cek kebidan / dokter keluhan bunda bisa dimasukkan di daftar pertanyaan yaaa bun biar nanti dokter/ bidan nya bisa kasih obat/solusi, sehat² ya bunda dan dedeknya kita nikmati prosesnya ☺️😘

okeh siap bunda makasih atas saran nya sangat membantu sehat2 juga buat bunda dan keluarga semoga lancar sampe persalinan nnti Amminn 🙏🤲☺