Apakah kehamilan 12 weeks boleh traveling?

Halo ka Mohon bantuannya apakah boleh 12 weeks berpergian keluar kota? Menggunakan motor atau transportasi umum? #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

sebaiknya ditunda dulu ya bun kalau tujuannya traveling apalagi sampai ke luar kota. kasian nanti meskipun mamanya seneng, tapi pasti capek. inget kalo yg capek ga cuma mamanya, tapi baby nya juga bisa capek. memang kondisi kehamilan orang beda2, tapi lebih baik dihindari. kalo mau refreshing mending yg deket2 aja dulu. biar aman juga buun

kalo mau bepergian di TM2 tapi gak pake motor juga