6weeks - Usg

Halo ibu2 yang udah lebih berpengalaman. Saya lg hamil 6 minggu (anak pertama), tp pas di usg baru ada kantungnya aja. Pgn tau dong biasanya janinnya keliatan pas usg itu di kehamilan berapa weeks ya??

32 Tanggapan

Aku 6w 5d udh ada janin tapi msh kecil bgt baru 0,75cm. Tapi tiap org beda beda bund ada yg 8 weeks baru keliatan. Positif thinking aja ya bundaa dijaga pola makannya juga, vitamin jg jangan lupa😊

Saya pertama x tau hamil USG ternyata usia kandungan sudah 6w juga baru terlihat kantung nya aja bunda. 9w USG lagi Alhamdulillah Uda terlihat bakal janinnya dan Uda ada djj nya ☺️.

Sama kayu aku kemarin . Trus q disuruh usg 4w kemudian . Jadi nya 10w dah kliatan mana kepala mana pantat nya . Hehehhe

Saya 6w baru kantung nya aja bun, terus balik lg pas 8w Alhamdulillah udah ada janin sama djj ny bunda

Kalau mau pasti sih nanti 12w aja bun. Aku juga 9w masih kantung aja. 11 w udh kliatan janin

Aku 6weeks udah kelihatan bun cuman masih kecil banget sama usgnya pake yg usg transvaginal

8 week udah keliatan janinnya malah dikasih tau posisi kepalanya dimana

Kmren usg pas uk 8w bund, alhamdulillah udah kliatan

Insya allah 8/9 w udh kliatan janin+djjnya bun

1w aja SDH klhtn cm trlht seperti titik😁