Kehamilan Kedua After SC dengan BPJS

Halo ibu2, izin bertanya apakah ada pernah punya pengalaman kontrol kehamilan dengan BPJS untuk kehamilan kedua yang kondisinya kehamilan pertama dgn SC? Boleh minta sharingnya? Apakah periksanya ke bidan atau dirujuk ke RS? Terimakasih sebelumnya #bpjs

1 Tanggapan

klo sc lgi mnding priksa di rs trus bu. jdi kan rs nya udh tau kondisi ibunya. jdi ngga repot pas waktu lahiran. saya pas usg sma dokter 1 itu trus smpe 6x, Alhamdulillah mlah dokternya yg nawarin lahiran di rs praktek dokternya tanpa harus minta rujukan

2y ago

bisa. saya kontrol di RSIA sma RSU tpi dokternya 1 itu trus. lebih banyak di rsia sih, di rsu cuma 2x. lahiran di rsu pake kis malah. bisa Alhamdulillah