Hpl 27 Maret

Halo disini ada yg hpl ya 27 maret? Apa udah ada yg lahiran? Skrg lagi ngerasain apa aja di kehamilannya?

27 Tanggapan

Hpl 27 maret Makin sakit tulang kemaluan bun, buat jalan, buat make celana, masih berasa heart burn, kadang mual muntah sehabis makan, begah juga (karena penyakit lambung saya), ambeyen makin besar, bab keras harus pake pelunak feses. Punggung makin sakit, bokong juga. Sering berasa perut kencang, gerakan dede makin aktif

aku hpl bidan 28 maret tapi kalo hpl dokter 24 maret, kemarin usg lagi kata dokter bisa lahiran lebih cepet dari hpl karna posisi janim udah ke bawah banget. yg di rasa perut bawah sampe miss v sering ngilu sama pinggang juga pegel, perut juga udah kebawah banget. mudah2an minggu2 ini udah lahiran

hpl 30 maret. rencana sc tgl 13 atau 15...pake bpjs krn indikasi. skrg berasa berat d miss v.. klo baring dr hadap kiri ke kanan susah bener. lum lg kaki berasa kram dan kaku, kaki kiri aja. trus pling gerakan janin yg aktif agak skit... skrg 36w bbj terakhr usg senin kmrn 2.9 😅 agak gede...

2y ago

minus tinggi 9.75...+ silinder 3.. dan otot mata ud lemah.. jd gbsa normal..

aku hpl 28 maret. sesekali ngerasain konpal, keputihan makin banyak dan keluar ga ketahan, miss V ngilu, gerakan dedek masih aktif semoga bunda2 disini sehat selalu yaa. dan dilancarkan proses persalinannya ☺️

2y ago

semangaattt, bunda Tri. masih bisa kekejar buat nambahin bbj dedek ✊ kemarin aku pas terakhir kontrol, kata Obgyn nya biasa aja. jangan terlalu dikurangin, jangan terlalu banyak juga makannya. normal2 aja. karena masih cukup. malah aku mikir, apa ga kurang yaa bbj nya dedek nanti pas launching? apakah sesuai dgn bbj saat di usg?

ak hpl 23 Maret skrng sering ngerasain konpal . Miss V juga ngilu kadang kayak anemia perut sering ngenceng banget gak kayak konpal biasa . kdng suami yang was2 kalo udah gak bisa tidur gara2 konpal malem suami bingung sendiri Bun 🤭 .

iya sama nih hpl 27 Maret jalan udh ngilu di bagian mis v , sm tangan pada nyeri klo bangun tidur. Konpal sering bgt kalo malem ke pagi rasanya nikmat bgt Bun. Doain smoga launching nanti lancarrrrr

2y ago

aku hpl 23maret bund, kok sama nih jari2 tangan kya kram gtu klo bngun tidur. ini juga tulang atas bokong sakit klo buat jalan

hpl 25 maret bbrp kali konpal, miss v udah keteken bgt jadi sering pipis, baby sering cegukan tapi gerakan tetap aktif, udah ga bisa tidur nyenyak karna ngilu2 semua badan

sy hpl 9maret masih ngerasain nyeri punggung dikit2 sm keputihan encer banyak sekali kadang2 doain segera launching ya bund batasnya sampai 23mart kalo gada tanda2 samsek bakalan ditindak

aku hpl 27 maret juga bun. baru ngrasain konpal, kadang juga miss v ngilu. malem2 suka begadang tp kalo siang bawaannya ngantuk terus hihi

2y ago

Wahh sama dong bun aku juga 27 maret nih tapi udah ngrasain keputihan, miss v ngilu, si dedek geraknya makin alhamdulillah aktif bgt. Semoga kita semua dilancarkan sampai hari H persalinan ya bun aamiin yaRabbalalamiin

aq jg hpl 27 maret bru ngerasain kenceng bgt perut mis v jg ngiliu pipis skit klo mlm gk bsa tidur krna pipis trus..keram bgt perut suka mageran jg