Bumil minum yoghurt Jco, aman kah?

Halo bunsay, boleh ga sih kalo bumil minum yoghurt nya Jco? Saya suka bgt ama yoghurt soalnya, biasa yoghurt yg cimory. Tp td jalan2 ama paksu, mampir beli yoghurt nya Jco abis 1 cup baru kepikiran aman apa ga ya? Bunda2 yg tau, atau punya pengalaman, boleh share dong. #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Bumil minum yoghurt Jco, aman kah?
2 Tanggapan

gpp bun aman" aja

i

2y ago

Ga ada mslh pencernaan bund, biasanya mnm yg cimory. Mslhnya sy krg tau kalo yoghurt Jco apakah udh pasteurized apa blm