Anak usia 2 thn 8 bulan masuk paud

Halo bunsay, aku mau cerita, anakku skrg usianya 2 thn 8 bulan. Ngomong belum terlalu banyak.. Udh d ngikutin terapi speach delay selama 2 bulan ini.. Udh mulai ada perkembangan, jadi rencana bulan depan mau sya masukkan paud aja.. Menurut bunda bunda kalo anak sya lbih bagus d masukkan paud atau lanjut terapi speach delay aja,?? Soalnya sya mau anak sya berinteraksi dgn kwan seumurannya. Kalo d terapi kan cuma dia seorang muridnya. Jadi selalu setiap k tmpat terapi nangis trus dia.. Ada yg punya pengalaman yg sma ga sma sya?? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kl di kota nya mba ada kelas play sensory yg daily, ikut aja itu.. kl paud anak blm siap kasian.. soalnya kan paud lebih ke belajar kan? bukan bermain