Kuret/kuretase

Halo bunsay, akhirnya saya sudah di bawa ke RS setelah mengalami pendrahan. Subuh tadi saya keluar gumpalan daging dan jaringan abnormal gitu warna putih.🥺 Kata dokter akan dilakukan kuret/kuretase. Bunsay disini udah ada yang pernah kuret kah? Gimana rasanya? Dan apakah waktu kehamilan berikutnya proses nya cepat atau lama? Terimakasih 🤗 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Tanggapan

saya pernah kuret bun pas juli 2020, kalo kuret kan dibius total jadi ga ngerasain apa2, pas sadar juga cuman ngerasain kyk nyeri haid beberapa hari, kuret bagus kok biar rahimnya bersih tanpa ada sel2 kehamilan yg bersisa, saya disaranin nunda kehamilan selama 3bulan biar rahimnya sembuh dulu, alhamdulillah setelah 4bulan pasca kuret langsung isi lg, semangat ya bun, mudah2an ntar segera dikasih rejeki hamil normal lancar sampe lahiran 🤗

3y ago

Aamiin YRA,mkasih ya bunda Andini sharing nya🤗